Dispositivos y accesorios
Brioche
Prep. 25min
Total 8h
16 rebanadas
Ingredientes
-
20 g de leche
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
60 - 100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.88 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan básico
3 Std. 45 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan rápido
50 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa quebrada
5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Pan rústico
2 Std.
Suizos
2 Std. 30 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min