Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.88 g
Recetas alternativas
Baguette
3sa 45 dk
Pan básico
3sa 45 dk
Suizos
2h 30min
Salsa de tomate
40 Min
Roscón de Reyes
4h
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa quebrada
5min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pan rústico
2h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4sa 30 dk
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min