Dispositivos y accesorios
Brioche
Prep. 25min
Total 8h
16 rebanadas
Ingredientes
-
20 g de leche
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
60 - 100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.88 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Roscón de Reyes
4h
Salsa de tomate
40min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa quebrada
5min
Hojaldre rápido
2h
Pan de leche
2h 20min
Pan rústico
2h
Bizcocho de manzana
1h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pan básico
3h 45min