Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 488 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pan integral de molde
3 Std.
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Pan de molde
3 Std.
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan de molde integral con espinacas
1u. 40min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan integral al vapor
2u.