
Dispositivos y accesorios
Merluza con costra de hierbas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)600 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)1 cucharada
-
limón1
-
de estragón fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)10 - 12 ramitas
-
de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)3 rebanadas
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
247 kcal /
1035 kJ
Proteína
30.6 g
Grasa
7.2 g
Carbohidratos
15.1 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
200.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Sandwich arcoíris
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Espaguetis a la Nerano
30min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min