![Merluza con costra de hierbas Merluza con costra de hierbas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93D2D88C-BABF-4447-8A9F-E2335A0EECA8/Derivates/7600a1a5-8f70-4a86-9b09-bc8543fdb4e0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 200.9 mg
Recetas alternativas
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.