
Dispositivos y accesorios
Cerdo asado
Prep. 10min
Total 29h 20min
8 raciones
Ingredientes
Carne de cerdo
-
de azúcar50 g
-
de sal40 g
-
de paletilla de cerdo fresca deshuesada sin piel1800 - 2000 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de aceite de oliva2 cucharadas
Salsa de jengibre y cebolleta
-
de cebolleta en trozos50 g
-
de jengibre fresco pelado, en trozos5 g
-
de aceite de girasol50 g
-
de salsa de soja20 g
-
de zumo de lima10 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
671 kcal /
2808 kJ
Proteína
41.2 g
Grasa
50.2 g
Carbohidratos
11.5 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
15.7 g
Sodio
2522.8 mg