Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2808 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 50.2 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 2522.8 mg
Recetas alternativas
Ensalada de col (Coleslaw)
30 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Tortilla de patata
45 Min
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 Std. 30 Min
Huevos a la húngara
45 Min
Moussaka en cazuela
1 godz. 5 min
Bollo portugués (Fogaça)
3 godz.
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Croque Madame
30 Min