
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
Prep. 1h
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm600 g
-
de pan rallado60 g
-
de cebolla en trozos320 g
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más picado6 - 8 ramitas
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
huevos3
-
de aceite de oliva Suave La Española, para freír300 - 400 g
-
harina de trigo5 cucharadas
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra La Española40 g
-
de patatas700 g
-
de brandy50 g
-
de caldo de pollo1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
510 kcal /
2134 kJ
Proteína
27.3 g
Grasa
28.7 g
Carbohidratos
35.8 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
5.5 g
Sodio
593.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Lentejas estofadas
3 Std.
Lasaña boloñesa
1 Std. 30 Min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min