Versiones compatibles
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 60 g de pan rallado
- 320 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más picado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 huevos
- 300 - 400 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
- 5 cucharadas harina de trigo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 40 g de aceite de oliva virgen extra La Española
- 700 g de patatas
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 593.5 mg
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min