Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)

Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)

4.2 40 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 pimientos choriceros
  • 300 de agua templada
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
  • 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de vino tinto
  • 3 clavos
  • 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pastilla de caldo de carne

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 448 kcal / 1873 kJ
Proteína 51.4 g
Grasa 22.7 g
Carbohidratos 9.5 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 239.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...