
Dispositivos y accesorios
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 pimientos choriceros
-
300 de agua templada
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
-
250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
3 dientes de ajo
-
200 g de vino tinto
-
3 clavos
-
1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pastilla de caldo de carne
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
448 kcal /
1873 kJ
Proteína
51.4 g
Grasa
22.7 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
5.4 g
Sodio
239.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España