Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 51.4 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 239.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min