Carne gobernada en cocción lenta

Carne gobernada en cocción lenta

4.4 289 valoraciones
Prep. 45min
Total 3h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
  • 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 750 g de patatas de guarnición
  • 500 g de aceite para freír

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 661.1 mg
Proteína 56.2 g
Calorías 2530 kJ / 605 kcal
Grasa 25.5 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 5.8 g
Carbohidratos 37.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...