
Dispositivos y accesorios
Carne gobernada (Cocción lenta)
Prep. 45min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de morcillo de ternera en trozos de 5 cm1000 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm500 g
-
de vino blanco200 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de patatas de guarnición750 g
-
de aceite para freír500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
605 kcal /
2530 kJ
Proteína
56.2 g
Grasa
25.5 g
Carbohidratos
37.7 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
661.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Dados de pavo dorados
15min
Tiras de ternera doradas
15min
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Plateada al jugo
3h 40min