Versiones compatibles
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ossobuco
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar los ossobucos)
- 30 g de apio en trozos de 2 cm
- 70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 4 ossobucos de ternera (de aprox. 230 g c/u) salpimentados
- 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de vino blanco
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de zumo de limón
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Risotto al azafrán
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de chalota
- 20 g de mantequilla (y algo más para servir)
- 40 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 750 g de caldo de carne
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3797 kJ / 908 kcal
- Proteína
- 66.1 g
- Carbohidratos
- 69.7 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 721.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2sa 20 dk
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2sa 50 dk
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min