Versiones compatibles
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ossobuco
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar los ossobucos)
- 30 g de apio en trozos de 2 cm
- 70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 4 ossobucos de ternera (de aprox. 230 g c/u) salpimentados
- 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de vino blanco
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de zumo de limón
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Risotto al azafrán
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de chalota
- 20 g de mantequilla (y algo más para servir)
- 40 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 750 g de caldo de carne
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3797 kJ / 908 kcal
- Proteína
- 66.1 g
- Carbohidratos
- 69.7 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 721.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Pato a la naranja
3h 20 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Ternera Stroganoff
1 godz.
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min