Dispositivos y accesorios
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
Prep. 30min
Total 4h 15min
4 raciones
Ingredientes
Ossobuco
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar los ossobucos)
-
30 g de apio en trozos de 2 cm
-
70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
150 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
4 ossobucos de ternera (de aprox. 230 g c/u) salpimentados
-
1 - 2 cucharadas de harina de trigo
-
50 g de vino blanco
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de caldo de carne
-
20 g de zumo de limón
-
2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Risotto al azafrán
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de chalota
-
20 g de mantequilla (y algo más para servir)
-
40 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
750 g de caldo de carne
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
2 pellizcos de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
721.7 mg
Proteína
66.1 g
Calorías
3797 kJ /
908 kcal
Grasa
40.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
69.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Callos a la madrileña
1h 50min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min