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Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)20 g
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de pimiento rojo en trozos de 2 cm100 g
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de cebolla en octavos100 g
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de zanahoria en rodajas de 5 mm50 g
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dientes de ajo2
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de pimentón2 cucharaditas
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de vino blanco100 g
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de tomate triturado en conserva200 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sal½ cucharadita
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de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado1
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de agua300 g
-
de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
332 kcal /
1389 kJ
Proteína
50.8 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
14.4 g
Fibra
7.9 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
420.6 mg
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