Dispositivos y accesorios
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
Prep. 20min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
100 g de cebolla en octavos
-
50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
100 g de vino blanco
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 pastilla de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
-
300 g de agua
-
1000 g verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
420.6 mg
Proteína
50.8 g
Calorías
1389 kJ /
332 kcal
Grasa
8 g
Fibra
7.9 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta
1h 30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min