Dispositivos y accesorios
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
Prep. 30min
Total 5h
6 unidades
Ingredientes
Pulled pork
-
150 g de cebolla en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo chafado
-
450 g de salsa barbacoa
-
330 g de refresco de cola
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado (opcional)
-
800 g de aguja de cerdo deshuesada, en 4 trozos
Ensalada coleslaw y montaje
-
200 g de lombarda, en 4 trozos200 g de repollo en 4 trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de manzana en trozos
-
20 g de cebolleta
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 cucharadas de mayonesa
-
6 panes de hamburguesa tostados
-
6 - 12 hojas de lechuga
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1353.4 mg
Proteína
33.6 g
Calorías
2541 kJ /
607 kcal
Grasa
27.1 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5 godz.
Carne hilada tradicional taiwanesa
1 godz. 40 min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 godz. 20 min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4 godz. 10 min
Minibao buns de ternera con pimientos
1 godz.
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1 godz. 20 min
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 godz. 30 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 godz. 30 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.