Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulled pork
- 150 g de cebolla en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo chafado
- 450 g de salsa barbacoa
- 330 g de refresco de cola
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado (opcional)
- 800 g de aguja de cerdo deshuesada, en 4 trozos
Ensalada coleslaw y montaje
-
200
g de repollo en 4 trozos
o bien 200 g de lombarda en 4 trozos - 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de manzana en trozos
- 20 g de cebolleta
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de mayonesa
- 6 panes de hamburguesa tostados
- 6 - 12 hojas de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2541 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 1353.4 mg
Recetas alternativas
Pollo teriyaki
2h 5min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20 min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min
Pollo de coronación
1h 35 min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min