
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 73.3 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 760.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.