Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4026 kJ / 962 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Gulash con cerveza
1h 10 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min