Pollo al vino tinto (Coq au vin)
TM31 TM5 TM6

Pollo al vino tinto (Coq au vin)

3.0 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de vino tinto
  • 50 g de brandy
  • 1 baya de enebro
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
  • 50 g de dados de beicon ahumado
  • 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
  • 100 g de cebollitas francesas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de champiñones en cuartos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
4026 kJ / 962 kcal
Proteína
63 g
Carbohidratos
70 g
Grasa
40 g
Fibra
6.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas