Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
TM5 TM6

Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)

3.9 (147 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 20 g de mantequilla
  • 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
  • 20 g de perejil fresco
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de vino de Madeira (opcional)

Puré de patata

  • 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
  • 350 - 400 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
  • 2 cucharadas de pan rallado (opcional)
    o bien 2 cucharadas de queso gruyère (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1641 kJ / 390 kcal
Proteína
20.8 g
Carbohidratos
33.3 g
Grasa
19.2 g
Fibra
3.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas