Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de mantequilla
- 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
- 20 g de perejil fresco
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vino de Madeira (opcional)
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
- 350 - 400 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2
cucharadas de pan rallado (opcional)
o bien 2 cucharadas de queso gruyère (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1641 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h
Ñoquis del 29
1h 15min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Pastel de patata
1h 15min
Empanadas criollas
3h
Pastel de maíz
45min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pascualina
1h 45min
Pie de pollo y setas
45min