Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de mantequilla
- 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
- 20 g de perejil fresco
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vino de Madeira (opcional)
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
- 350 - 400 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2
cucharadas de pan rallado (opcional)
o bien 2 cucharadas de queso gruyère (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1641 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Empanadas criollas
3h
Pascualina
1 Std. 45 Min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Pastel de patata
1h 15min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h