Versiones compatibles
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1910 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 31.67 g
- Fibra
- 3.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45 min
Croque monsieur
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Costrada de queso brie
50min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto cuatro quesos
25min