Versiones compatibles
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 877 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vino
30min
Caldo de pescado
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min