Versiones compatibles
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 877 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magrets de pato con peras
1 Std.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al limón
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min