Dispositivos y accesorios
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
-
600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
-
800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
-
100 g de crème fraîche
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1486 kJ /
356 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Verduras escabechadas
12h 30min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min