Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
TM31 TM5 TM6

Chucrut marinero (Choucroute de la mer)

4.2 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
  • 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
  • 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
  • 1 cucharada de granos de pimienta rosa

Salsa

  • 100 g de crème fraîche
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1486 kJ / 356 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
20 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas