Dispositivos y accesorios
Pizza diávola
Prep. 15min
Total 2h 15min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
165 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
170 g de mozzarella fresca en trozos
-
100 g de chorizo picante en trozos
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
170 g de tomates cherry en mitades
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2201.6 mg
Proteína
48.5 g
Calorías
4572 kJ /
1093 kcal
Grasa
51.5 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
18.5 g
Carbohidratos
108.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Rollo de lasaña
1h 15min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Wontons fritos salados
30min
Bricks de cangrejo
35min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza caprichosa
2h 40min