
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 250 g de mozzarella en trozos
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 8 de corazones de alcachofa en aceite cortados en cuartos
-
50
g de setas en aceite
o bien 50 g de champiñones frescos - 50 g de aceitunas negras
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3002 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 32.4 g
- Fibra
- 12.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza de patata con verduras
1h 45min