Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o bien 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
- harina de fuerza para espolvorear
-
250
g de queso crescenza cortado en trozos
o bien 250 g de queso tetilla sin corteza cortado en trozos - 150 - 200 g de rúcula
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 13907 kJ / 3327 kcal
- Proteína
- 139.85 g
- Carbohidratos
- 299.62 g
- Grasa
- 174.43 g
- Fibra
- 18.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle con rúcula y requesón
1 godz.
Pizza margarita
1h 45min
Coca de endibias
45 Min
Calzone vegetariano
1 godz. 50 min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min