
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de patata cortada en trozos (2-3 cm)
- 320 g de agua
- 10 g de sal
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 600 g de harina de fuerza
Cobertura
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 300 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca limpias y secas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12021 kJ / 2876 kcal
- Proteína
- 77.77 g
- Carbohidratos
- 458.59 g
- Grasa
- 81.15 g
- Fibra
- 35.06 g
En las Colecciones
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