Dispositivos y accesorios
Bricks de cangrejo
Prep. 30min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de tomate
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
-
20 g cilantro fresco
-
1 tira de piel de limón
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de carne de cangrejo
-
8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.6 g
Calorías
637.6 kJ /
152.1 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boletus con foie en papillote
30min
Crujiente de coliflor
1h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Wontons fritos salados
30min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Fritos de queso y gambón
50min
Almogrote
45min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Bacalao dorado
25min