
Dispositivos y accesorios
Bricks de cangrejo
Prep. 30min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de tomate
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
10 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
-
20 g de cilantro fresco
-
1 tira de piel de limón
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de carne de cangrejo
-
8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.6 g
Calorías
637.6 kJ /
152.1 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Wontons fritos salados
30min
Pizza margarita
1h 45min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Cerezas gratinadas
45min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min