Dispositivos y accesorios
Bricks de cangrejo
Prep. 30min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de tomate
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
-
20 g cilantro fresco
-
1 tira de piel de limón
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de carne de cangrejo
-
8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.6 g
Calorías
637.6 kJ /
152.1 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza diávola
2h 15min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min