Bricks de cangrejo

Bricks de cangrejo

4.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 35min
8 unidades

Ingredientes

Salsa de tomate
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
  • 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
  • 20 g de cilantro fresco
  • 1 tira de piel de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
  • 1 pellizco de comino molido
  • 300 g de carne de cangrejo
  • 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
  • aceite para freír

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 7.6 g
Calorías 637.6 kJ / 152.1 kcal
Grasa 7.6 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 13.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...