Dispositivos y accesorios
Bricks de cangrejo
Prep. 30min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de tomate
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
-
20 g cilantro fresco
-
1 tira de piel de limón
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de carne de cangrejo
-
8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.6 g
Calorías
637.6 kJ /
152.1 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Sushi de arroz con leche
14h