
Dispositivos y accesorios
Pizza cuatro quesos
Prep. 15min
Total 1h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
180 g de leche desnatada
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
50 g de queso fontina cortado en trozos (3 cm)
-
80 g de mozzarella fresca escurrida cortada en cuartos
Terminación
-
80 g de queso gorgonzola cortado en trozos (2-3 cm)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2291 kcal /
9577 kJ
Proteína
105.1 g
Grasa
73.65 g
Carbohidratos
302 g
Fibra
15.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España