Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o bien 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
15
g de levadura prensada fresca
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 180 g de leche desnatada
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
50
g de queso fontina cortado en trozos (3 cm)
o bien 50 g de queso gruyère cortado en trozos (3 cm) - 80 g de mozzarella fresca escurrida cortada en cuartos
Terminación
- 80 g de queso gorgonzola cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 9577 kJ / 2291 kcal
- Proteína
- 105.1 g
- Carbohidratos
- 302 g
- Grasa
- 73.65 g
- Fibra
- 15.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza de jamón y champiñones
1 Std. 45 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Pizza diavola
2小时 15 分钟
Calzone margarita con huevo
2 Std. 50 Min
Pizza cuatro estaciones
1小时 30 分钟
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20 min
Pizza blanca con rúcula
1小时 30 分钟
Focaccia de Puglia
1 Std.
Pizza 2 sabores
30 Min