
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 20 g aceite de oliva
- 350 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 pellizco de pimienta molida
Terminación
- 200 g de mozzarella fresca escurrida, cortada en láminas
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3581 kJ / 856 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 106.6 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza caprichosa
2h 40min
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
20min
Pizza 2 sabores
30min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza diavola
2h 15min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Empanada de raxo
2h 30min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza marinera
1h 40min