![Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fbe4bc77-d245-45c5-9cc7-625dfb58163e/Derivates/88349234-e038-4854-8459-69050c7a4fe7.jpg)
Versiones compatibles
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 450 g de agua templada
- 480 g de harina de fuerza
- 180 g de sémola de trigo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
- 60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
- 120 g de tomates secos en aceite
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 8 hojas de albahaca fresca
- 500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
- 30 g de piñones
- 1 huevo batido
- 2 cucharadita orégano seco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3402 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan chino
1 godz. 15 min
Calzone con pimientos y chorizo
2 godz.
Calzone margarita con huevo
2h 50 min
Panzerotti a la romana
1h
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45 Min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10 min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 Min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Pizza 2 sabores
30 Min
Pizza con borde relleno de queso
1h