
Versiones compatibles
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 450 g de agua templada
- 480 g de harina de fuerza
- 180 g de sémola de trigo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
- 60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
- 120 g de tomates secos en aceite
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 8 hojas de albahaca fresca
- 500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
- 30 g de piñones
- 1 huevo batido
- 2 cucharadita orégano seco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3402 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia rellena
4h 20min
Pizza 2 sabores
30 Min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Panzerotti a la romana
1 Std.
Pizza diavola
2 godz. 15 min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min