Dispositivos y accesorios
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
450 g de agua templada
-
480 g de harina de fuerza
-
180 g de sémola de trigo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
-
60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
-
120 g de tomates secos en aceite
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
8 hojas de albahaca fresca
-
500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
-
30 g de piñones
-
1 huevo batido
-
2 cucharadita orégano seco (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
33 g
Calorías
3402 kJ /
813 kcal
Grasa
38 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pizza
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Torre de tacos
45min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Pizza en sartén con chorizo
30min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Taquitos fritos
1h 40min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Bao buns a la catalana
2h
Perrukis calientes
1h 40min