
Dispositivos y accesorios
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
450 g de agua templada
-
480 g de harina de fuerza
-
180 g de sémola de trigo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
-
60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
-
120 g de tomates secos en aceite
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
8 hojas de albahaca fresca
-
500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
-
30 g de piñones
-
1 huevo batido
-
2 cucharadita orégano seco (opcional)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
813 kcal /
3402 kJ
Proteína
33 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
84 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo pizza
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Pizza diávola
2h 15min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Panzerotti a la romana
1h
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Sándwich cubano
1h
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min