Dispositivos y accesorios
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
450 g de agua templada
-
480 g de harina de fuerza
-
180 g de sémola de trigo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
-
60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
-
120 g de tomates secos en aceite
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
8 hojas de albahaca fresca
-
500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
-
30 g de piñones
-
1 huevo batido
-
2 cucharadita orégano seco (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
33 g
Calorías
3402 kJ /
813 kcal
Grasa
38 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pizza
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50min
Aros de cebolla
20min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min