
Dispositivos y accesorios
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de agua220 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza400 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de sal1 cucharadita
Cobertura
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de mozzarella fresca (1 bola escurrida y en trozos)120 g
-
de tomates (en cuartos y sin semillas)250 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)1 ramita
-
de sal1 cucharadita
Montaje y horneado
-
de queso emmental rallado200 g
-
de pepperoni en lonchas75 g
-
de champiñones laminados50 g
-
de pimiento verde cortado en aros50 g
-
de aceitunas negras sin hueso30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
433 kcal /
1809 kJ
Proteína
17.85 g
Grasa
23.06 g
Carbohidratos
38.49 g
Fibra
2.63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tarde con amigos
14 Recetas
España
España

TARDE CON AMIGOS
14 Recetas
México
México