Pizza de pepperoni, emmental y champiñones

Pizza de pepperoni, emmental y champiñones

4.6 79 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 220 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
Cobertura
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de mozzarella fresca (1 bola escurrida y en trozos)
  • 250 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
    250 g de tomate troceado en conserva, escurridos
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
  • 200 g de queso emmental rallado
  • 75 g de pepperoni en lonchas
  • 50 g de champiñones laminados
  • 50 g de pimiento verde cortado en aros
  • 30 g de aceitunas negras sin hueso

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 433 kcal / 1809 kJ
Proteína 17.85 g
Grasa 23.06 g
Carbohidratos 38.49 g
Fibra 2.63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...