
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de mozzarella fresca (1 bola escurrida y en trozos)
-
250
g de tomates (en cuartos y sin semillas)
o bien 250 g de tomate troceado en conserva escurridos - 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
- 200 g de queso emmental rallado
- 75 g de pepperoni en lonchas
- 50 g de champiñones laminados
- 50 g de pimiento verde cortado en aros
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1809 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 17.85 g
- Carbohidratos
- 38.49 g
- Grasa
- 23.06 g
- Fibra
- 2.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pizza con borde relleno de queso
1h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Pizza diavola
2h 15min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Bocados de jalapeño
40min