
Dispositivos y accesorios
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de pimientos
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
330 g de pimiento rojo en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
Bechamel
-
35 g de aceite de oliva
-
40 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
4 lomos de bacalao al punto de sal
-
35 g de queso rallado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
494 kcal /
2067 kJ
Proteína
55.6 g
Grasa
20.6 g
Carbohidratos
18.6 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
6257.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España