
Dispositivos y accesorios
Bacalao en salsa de tomate
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de bacalao fresco en 4 lomos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
4 rodajas de limón
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
248.8 kcal /
1041.1 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
671 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España