
Dispositivos y accesorios
Bacalao en salsa de tomate
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de tomate maduro en cuartos500 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de pimienta de Cayena molida2 - 3 pellizcos
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva40 g
-
de bacalao fresco en 4 lomos600 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de limón4 rodajas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
248.8 kcal /
1041.1 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
671 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Marmitako de salmón
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Merluza a la gallega
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Marmitako
40min