
Dispositivos y accesorios
Bacalao en salsa de tomate
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de tomate maduro en cuartos500 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de pimienta de Cayena molida2 - 3 pellizcos
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva40 g
-
de bacalao fresco en 4 lomos600 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de limón4 rodajas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
248.8 kcal /
1041.1 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
671 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España