Dispositivos y accesorios
Bacalao en salsa de tomate
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de bacalao fresco en 4 lomos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
4 rodajas de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
671 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
1041.1 kJ /
248.8 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min