
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)1000 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
dientes de ajo3
-
de almendra cruda sin piel50 g
-
de miga de pan blanco15 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vino blanco75 g
-
de tomate maduro en trozos130 g
-
de caldo de carne200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
336 kcal /
1408 kJ
Proteína
37.6 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
5.1 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
750.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocinamos juntos
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Pollo al ron cola
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Solomillo al whisky
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min