![Solomillo de cerdo en salsa de almendras Solomillo de cerdo en salsa de almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e302daf79a66a5bf3793dff1d41f1c64/Derivates/60842e8f9747781ce54c7e12f7b11b5fafa79678.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 dientes de ajo
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de miga de pan blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 75 g de vino blanco
- 130 g de tomate maduro en trozos
- 200 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 750.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Ragout de pollo
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Solomillo al whisky
45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min