
Dispositivos y accesorios
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Fumet
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo1
-
de gambas frescas enteras sin pelar300 g
-
de brandy50 g
-
de agua150 g
Relleno
-
de cebolla en trozos de 2 cm80 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm80 g
-
de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm60 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)40 g
-
de chipirones frescos de aprox. 15 cm (10 unidades)600 g
-
de tomate concentrado10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de harina de trigo1 cucharada
Salsa al azafrán
-
de cebolla en trozos de 2 cm60 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla30 g
-
de harina10 g
-
hebras de azafrán8 - 10
-
de sal1 pellizco
Horneado
-
de hebras de azafrán (para decorar)1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
489 kcal /
2049 kJ
Proteína
35.4 g
Grasa
26.6 g
Carbohidratos
18.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
845.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Vieiras con dos salsas
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Crema de gambones
45min