Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de brandy
- 150 g de agua
Relleno
- 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 60 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 600 g de chipirones frescos de aprox. 15 cm (10 unidades)
- 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de harina de trigo
Salsa al azafrán
- 60 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Horneado
- 1 pellizco de hebras de azafrán (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2049 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 845.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Saquito de camembert
30 Min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Coca mar y tierra
55min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4u.
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min