Dispositivos y accesorios
Pimientos del piquillo rellenos
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lata pequeña de atún en aceite (65 g) escurrido
-
200 g de palitos de surimi en trozos
-
175 g de queso cremoso
-
150 g de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)
-
75 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 bolsa hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
520 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
1421 kJ /
340 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Tigres
1h
Croquetas de gambas
9h 10min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min