Dispositivos y accesorios
Pimientos del piquillo rellenos
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lata pequeña de atún en aceite (65 g) escurrido
-
200 g de palitos de surimi en trozos
-
175 g de queso cremoso
-
150 g de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)
-
75 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 bolsa hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
520 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
1421 kJ /
340 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldre de setas y beicon
1h
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Tigres
1h
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h