
Dispositivos y accesorios
Pimientos del piquillo rellenos
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de palitos de cangrejo en trozos200 g
-
de atún en aceite (65 g) escurrido1 lata pequeña
-
de queso cremoso175 g
-
de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)150 g
-
de cebolla en trozos75 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de nata100 g
-
de sal1 pellizco
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir1 bolsa
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
340 kcal /
1421 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
12.3 g
Sodio
520 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España