Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de palitos de cangrejo en trozos
- 1 lata pequeña de atún en aceite (65 g) escurrido
- 175 g de queso cremoso
- 150 g de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)
- 75 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 520 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa con champiñones
1 godz. 45 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 godz. 45 min
Tigres
1 Std.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.