Pimientos del piquillo rellenos
TM6 TM5 TM31

Pimientos del piquillo rellenos

4.6 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de palitos de cangrejo en trozos
  • 1 lata pequeña de atún en aceite (65 g) escurrido
  • 175 g de queso cremoso
  • 150 g de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de nata
  • 1 pellizco de sal
  • 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1421 kJ / 340 kcal
Proteína
15.3 g
Carbohidratos
9.3 g
Grasa
26.8 g
Grasas saturadas
12.3 g
Fibra
1.6 g
Sodio
520 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas