
Dispositivos y accesorios
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de bulbo de hinojo en cuartos
-
200 g de puerro (solo la parte blanca)
-
30 g de aceite de oliva
-
¾ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
2 cucharadas de tomillo seco
-
1 huevo
-
100 g de queso ricota
-
250 g de masa de hojaldre (rectangular)
-
1 huevo batido
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
332 kcal /
1389 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
22.7 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
15.5 g
Grasas saturadas
10.5 g
Sodio
511.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min