Dispositivos y accesorios
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de bulbo de hinojo en cuartos
-
200 g de puerro (solo la parte blanca)
-
30 g de aceite de oliva
-
¾ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
2 cucharadas de tomillo seco
-
1 huevo
-
100 g de queso ricota
-
250 g de masa de hojaldre (rectangular)
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
511.9 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1389 kJ /
332 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
15.5 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Gratinado de patata
1h 10min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Tortillitas de calabacín
20min
Boloñesa de avellanas
35min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Crema de puerro con parmesano
45min