
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 huevo
- 100 g de queso ricota
- 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 511.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Gratinado de patata
1h 10min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Milhojas de verduras
1h 30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Pastel frío de pisto
3h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Bundt cake de calabaza
1h 30min