Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips

Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips

4.9 8 valoración
Prep. 30min
Total 1h 30min
3 raciones

Ingredientes

Vichyssoise de calabacín
  • 130 g de puerro en rodajas (solo la parte blanca)
  • ½ diente de ajo
  • 10 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de calabacín con piel en trozos
  • 50 g de patata en trozos
  • 250 g de caldo de verduras
    250 g de caldo de pollo
  • 75 g de leche
Huevos mollet
  • 250 g de agua
  • aceite
  • 3 huevos
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
Chips de calabacín
  • 75 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
  • 50 g de leche
  • 20 g de pan rallado
  • 10 g de queso parmesano rallado
  • ¼ de cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 415.9 mg
Proteína 12 g
Calorías 1162 kJ / 277 kcal
Grasa 17 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 5.7 g
Carbohidratos 20.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...