Dispositivos y accesorios
Vichyssoise
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de nata
-
cebollino fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
311 kcal /
1302 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
27.6 g
Carbohidratos
15.4 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
13.2 g
Sodio
418.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de boletus
1h 35min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20min
Crema de guisantes
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabacín
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Gazpacho
10min