![Vichyssoise Vichyssoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A56EF05F-3434-490B-80F3-5B2B497211FD/Derivates/0C2A9503-CED2-4876-86C2-A62A2C942B51.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
o bien 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
o bien perejil fresco picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Carbohidratos
- 9.41 g
- Grasa
- 22.17 g
Recetas alternativas
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Gazpacho
10min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabacín
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de guisantes
30 min