Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
- 250 g de puerro en rodajas (2 cm)
- 1 cucharada de curry en polvo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500 - 600
g de agua
o bien 500 - 600 g de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
100
g de nata líquida
o bien 100 g de leche evaporada - 50 g de picatostes para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 808.1 mg
Recetas alternativas
Crema de calabaza
45 min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Crema de batatas con leche de coco
40 Min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Vichyssoise de apio
40 Min