Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza con curry
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
-
250 g de puerro en rodajas (2 cm)
-
1 cucharada de curry en polvo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500 - 600 g de caldo de verduras500 - 600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de leche evaporada100 g de nata líquida
-
50 g de picatostes para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
808.1 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1594 kJ /
381 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de calabaza
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min