Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza con curry
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
-
250 g de puerro en rodajas (2 cm)
-
1 cucharada de curry en polvo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500 - 600 g de caldo de verduras500 - 600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de leche evaporada100 g de nata líquida
-
50 g de picatostes para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
808.1 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1594 kJ /
381 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hummus de batata asada con crudités
30 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de batatas con leche de coco
40 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de calabaza
45 Min
Crema de guisantes
30 Min