Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 80 - 100 g de cebolla
- 40 g de mantequilla
- 150 g de patata pelada y cortada en trozos
- 600 g de caldo de pollo
- 3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema fría de manzana al curry
5u. 40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min