
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 80 - 100 g de cebolla
- 40 g de mantequilla
- 150 g de patata pelada y cortada en trozos
- 600 g de caldo de pollo
- 3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de espárragos blancos
25min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Vichyssoise de espárragos
30min