Dispositivos y accesorios
Crema de puerros y pera con jamón
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
80 - 100 g de cebolla
-
40 g de mantequilla
-
150 g de patata pelada y cortada en trozos
-
600 g de caldo de pollo
-
3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
100 g de nata
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.2 g
Calorías
678 kJ /
162 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
España
España
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de champiñones
20 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min