
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (la parte blanca)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 500 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 600 g de caldo de verduras
- 2 aguacates pelados, sin hueso (aprox. 400 g)
- 1 yogur natural desnatado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 - 30 g de queso (en lascas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5.21 g
- Carbohidratos
- 4.81 g
- Grasa
- 19.56 g
- Fibra
- 3.48 g
En las Colecciones
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