Dispositivos y accesorios
Crema de puerro con parmesano
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de queso parmesano en trozos
-
400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
-
50 g de mantequilla en trozos
-
150 g de patata en trozos de 3 cm
-
600 g caldo de pollo
-
4 cucharadas de picatostes
-
4 - 6 de cebollino fresco picados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
274.1 mg
Proteína
10.8 g
Calorías
1076 kJ /
257 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
15.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema San Germán
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza con curry
35min