Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 300 g de patatas en trozos
- 180 g de zanahoria en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 556 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min
Crema de champiñones
20 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de calabaza
45 Min