
Dispositivos y accesorios
Crema de judías verdes
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de puerro en rodajas110 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)40 g
-
de calabacín en trozos250 g
-
de judías verdes frescas en trozos350 g
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua600 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
122 kcal /
508 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
10.45 g
Carbohidratos
4.4 g
Fibra
3.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ligeras
11 Recetas
España
España

RecetasLigeras
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de guisantes
30min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de calabacín y aguacate
30min