
Dispositivos y accesorios
Crema de judías verdes
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
110 g de puerro en rodajas
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
250 g de calabacín en trozos
-
350 g de judías verdes frescas en trozos
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
122 kcal /
508 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
10.45 g
Carbohidratos
4.4 g
Fibra
3.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ligeras
11 Recetas
España
España

RecetasLigeras
11 Recetas
México
México