Repollo con calabacín, pimiento y jamón

Repollo con calabacín, pimiento y jamón

4.9 20 valoración
Prep. 15min
Total 45min
3 raciones

Ingredientes

  • 300 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de jamón serrano en dados
  • 75 g de calabacín pelado y en trozos
  • 50 g de salsa de tomate
    50 g de tomate frito
  • ¼ de cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 743.7 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 824 kJ / 196 kcal
Grasa 14.9 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 10.4 g

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