
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de jamón serrano en dados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con patatas
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas en adobillo
40min
Guarnición de lombarda
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min