Acelgas con tomate
TM5 TM6

Acelgas con tomate

4.6 (31 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de jamón serrano cortado en dados
  • 400 g de tomate entero pelado (natural o en conserva) en trozos con su jugo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pimienta de Cayena (opcional)
  • 500 g de hojas de acelga cortadas en trozos de 4 cm

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
771 kJ / 185 kcal
Proteína
7.9 g
Carbohidratos
12.6 g
Grasa
11.4 g
Fibra
3.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo