Acelgas con tomate

Acelgas con tomate

4.7 333 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de jamón serrano en dados
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 7.9 g
Calorías 771 kJ / 185 kcal
Grasa 11.4 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 12.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...