Dispositivos y accesorios
Lombarda salteada con ajo y jamón
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco pimienta molida
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.4 g
Calorías
1022.5 kJ /
244.5 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Setas de cardo con jamón
25min
Cardo a la cerveza
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo salteado
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Guarnición de lombarda
30min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min