
Dispositivos y accesorios
Lombarda salteada con ajo y jamón
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco pimienta molida
-
1 cucharada de vinagre
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
244.5 kcal /
1022.5 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
6.6 g
Fibra
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Níscalos guisados
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Guarnición de lombarda
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min