
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1022.5 kJ / 244.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
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Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
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Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
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Repollo salteado con chistorra y huevo duro
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Guarnición de lombarda
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Salteado de repollo y calabaza
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25min