Lombarda salteada con ajo y jamón

Lombarda salteada con ajo y jamón

4.8 326 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 cucharada de vinagre

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 244.5 kcal / 1022.5 kJ
Proteína 9.4 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 6.6 g
Fibra 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...