
Dispositivos y accesorios
Acelgas en adobillo
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
1000 g de acelgas cortadas en trozos
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
289 kcal /
1207 kJ
Proteína
10.31 g
Grasa
21.43 g
Carbohidratos
13.65 g
Fibra
3.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo verde
15 Recetas
España
España

TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Habas tiernas rehogadas
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Cardo a la cerveza
25min
Espinacas con patatas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Acelgas con bechamel
50min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas
45min
Repollo salteado
25min