
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 1000 g de acelgas cortadas en trozos
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 10.31 g
- Carbohidratos
- 13.65 g
- Grasa
- 21.43 g
- Fibra
- 3.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas con bechamel
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Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Habas tiernas rehogadas
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Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Papillote de pencas de acelga
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