
Dispositivos y accesorios
Acelgas en adobillo
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
huevos2
-
de acelgas cortadas en trozos1000 g
-
dientes de ajo3
-
de pimienta negra en grano½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de miga de pan blanco50 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vinagre2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
289 kcal /
1207 kJ
Proteína
10.31 g
Grasa
21.43 g
Carbohidratos
13.65 g
Fibra
3.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo verde
15 Recetas
España
España

TODO VERDE
14 Recetas
México
México