Acelgas en adobillo

Acelgas en adobillo

4.4 155 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 2 huevos
  • 1000 g de acelgas cortadas en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de pimienta negra en grano
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de vinagre

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 289 kcal / 1207 kJ
Proteína 10.31 g
Grasa 21.43 g
Carbohidratos 13.65 g
Fibra 3.01 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...