Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 1000 g de acelgas cortadas en trozos
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 10.31 g
- Carbohidratos
- 13.65 g
- Grasa
- 21.43 g
- Fibra
- 3.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Espinacas con patatas
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Repollo salteado
25 Min
Acelgas con patatas
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Habas tiernas rehogadas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con bechamel
50min