Dispositivos y accesorios
Acelgas en adobillo
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
1000 g de acelgas cortadas en trozos
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.31 g
Calorías
1207 kJ /
289 kcal
Grasa
21.43 g
Fibra
3.01 g
Carbohidratos
13.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo verde
15 Recetas
España
España
TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salteado de repollo y calabaza
15min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con bechamel
50min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo salteado
25min
Espinacas con patatas
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min