Acelgas en adobillo
TM31 TM5 TM6

Acelgas en adobillo

4.4 (92 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 2 huevos
  • 1000 g de acelgas cortadas en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de pimienta negra en grano
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de vinagre

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1207 kJ / 289 kcal
Proteína
10.31 g
Carbohidratos
13.65 g
Grasa
21.43 g
Fibra
3.01 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas