Dispositivos y accesorios
Merluza a la gallega
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar
-
8 rodajas de merluza
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
1000 g de patatas chascadas
-
550 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
270 g de cebolla cortada en juliana
-
8 - 10 hojas de perejil fresco
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de dientes de ajo fileteados
-
2 cucharadas de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
865.9 mg
Proteína
44.7 g
Calorías
1868 kJ /
446 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España
PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Merluza con patatas
40min
Dorada a la catalana
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min