Dispositivos y accesorios
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 pellizco de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
100 g de jamón ibérico picado
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
100 g de agua
-
6 trozos de bacalao en salazón remojado y desalado
-
perejil fresco picado para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33 g
Calorías
1460 kJ /
348 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min