Versiones compatibles
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 557.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa verde
30p
Merluza al vapor de almejas
30p
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30p
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30p
Merluza a la gallega
40p
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30p
Bacalao al estilo de Braga
30p
Merluza con gambas en salsa de puerros
30p
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45p
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35p