
Dispositivos y accesorios
Dorada a la catalana
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
hebras de azafrán
-
100 g de vino blanco
-
250 g de fumet de pescado
-
200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
697 kcal /
2915 kJ
Proteína
34 g
Grasa
55.97 g
Carbohidratos
14.33 g
Fibra
3.45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y de diario - Vol. II
11 Recetas
España
España

Fácil y rápido
11 Recetas
México
México