Dorada a la catalana

Dorada a la catalana

4.4 236 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de almendras tostadas sin sal
    50 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    100 g
  • doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
    2
  • de salsa de tomate
    100 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • hebras de azafrán
  • de vino blanco
    100 g
  • de fumet de pescado
    250 g
    250 g de agua
  • de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
    200 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 697 kcal / 2915 kJ
Proteína 34 g
Grasa 55.97 g
Carbohidratos 14.33 g
Fibra 3.45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...