Dorada a la catalana

Dorada a la catalana

4.4 240 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de almendras tostadas sin sal
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
  • 100 g de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • hebras de azafrán
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de fumet de pescado
    250 g de agua
  • 200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 697 kcal / 2915 kJ
Proteína 34 g
Grasa 55.97 g
Carbohidratos 14.33 g
Fibra 3.45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...