Dispositivos y accesorios
Dorada a la catalana
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
hebras de azafrán
-
100 g de vino blanco
-
250 g de agua250 g de fumet de pescado
-
200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34 g
Calorías
2915 kJ /
697 kcal
Grasa
55.97 g
Fibra
3.45 g
Carbohidratos
14.33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y de diario - Vol. II
11 Recetas
España
España
Fácil y rápido
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Dorada a la veneciana
55 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Merluza al vapor de almejas
30 min