
Dispositivos y accesorios
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)40 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua (y un poco más para disolver la harina)200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
rodajas de merluza (aprox. 1 kg)5 - 6
-
de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)200 g
-
de harina10 g
-
de gambas crudas peladas150 - 200 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
237 kcal /
993 kJ
Proteína
33.8 g
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
2.4 g
Fibra
0.5 g