Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

4.4 761 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
    40 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua (y un poco más para disolver la harina)
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
    5 - 6
  • de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
    200 g
  • de harina
    10 g
  • de gambas crudas peladas
    150 - 200 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 237 kcal / 993 kJ
Proteína 33.8 g
Grasa 10.2 g
Carbohidratos 2.4 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...