Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 5 - 6 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
- 200 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
- 10 g de harina
- 150 - 200 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Chipirones a la marinera
25min
Patatas guisadas con calamares
40min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza a la koskera
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Sepia al ajillo
25min
Bacalao con langostinos
1 Std.