Dispositivos y accesorios
Merluza con patatas
Prep. 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 2 cm
-
180 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas
-
250 g de patatas peladas y chascadas en trozos de aprox. 4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de lomos de merluza congelada en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14 g
Calorías
770 kJ /
183 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Verduras y pavo al vapor
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Calamares con pisto
45min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min