Dispositivos y accesorios
Arroz a banda
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
300 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
750 g de espinas de pescado o de morralla (en trozos)
-
3 dientes de ajo
-
1300 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
Arroz
-
60 g de cebolla
-
1 ½ - 2 ½ dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
1 ½ cucharadita de pimentón dulce
-
380 g de arroz de grano redondo
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
¾ cucharadita de colorante alimentario2 pellizcos de hebras de azafrán
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1300.4 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
1827 kJ /
437 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
56.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso "mar y tierra"
50min
Arroz a la cubana
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz meloso con verduras
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Fabes con almejas
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con rape y gambas
30min